Zutaten

für ca. 15 Stück

Vorbereiten

1. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen

2. Backblech mit Backpapier bereitstellen

3. Apfel schälen und in Würfel schneiden


Zubereiten

1. Alle Zutaten bis und mit Eigelb in einer Schüssel verrühren

2. Eiweiss mit dem Salz zu Eisschnee aufschlagen

3. Eiweiss vorsichtig unter die restliche Masse mischen

4. Mit einem Esslöffel die Guetsli auf dem Backpapier formen

5. Ungefähr 15 Minuten in der Ofenmitte backen

6. Auf einem Gitter auskühlen lassen

100 gr

50 ml

20 ml

20 gr

1

1

1

Prise

Haferflocken

Milch

Ahornsirup

Rosinen

Apfel

Eigelb

Eiweiss

Salz

Apfel-Hafer Guetsli

Süsser Rüebli-Obst-Salat